

200g Zartbitterschokolade
125g Butter
1 Pck. Vanillezucker
3 Eier
200g brauner Zucker
150g Mehl
1 TL Backpulver
1 Prise Salz
1 EL Kakaopulver
etwas Butter für die Form
Ofen auf 175 Grad (Umluft 155 Grad) vorheizen. Kleines Blech (28,5x23 cm) gut einfetten.
Etwa 150g der Zartbitterschokolade mit der Butter in einem kleinen Topf schmelzen. Etwas auskühlen lassen.
30 vorteilhafte Frisuren für ein rundes Gesicht Heutzutage lieben immer mehr Frauen ihren Körper und zelebrieren dies...
Trendfrisur Butterfly Haircut - Ein Allround Talent Du hast Lust auf kurze Haare aber traust dich nicht zum Friseur,...
Dos and Dont's beim Extensions färben Wenn deine Haarverlängerungen eine Auffrischung brauchen könnte Färben eine kre...