

200g Zartbitterschokolade
125g Butter
1 Pck. Vanillezucker
3 Eier
200g brauner Zucker
150g Mehl
1 TL Backpulver
1 Prise Salz
1 EL Kakaopulver
etwas Butter für die Form
Ofen auf 175 Grad (Umluft 155 Grad) vorheizen. Kleines Blech (28,5x23 cm) gut einfetten.
Etwa 150g der Zartbitterschokolade mit der Butter in einem kleinen Topf schmelzen. Etwas auskühlen lassen.
Auch wenn wir in der Regel unvoreingenommen sind, glauben wir fest daran, dass die 90er Jahre eines der besten Jahrze...
Verspielte Farben sind der letzte Schrei bei den diesjährigen Haartrends. Wir möchten euch dazu ermutigen, vor knalli...
Die besten Frisuren für verschiedene Gesichtsformen Bist du jemals in einen Friseursalon mit einem Foto deines Liebli...