Unser Brownie Rezept

Zutaten

200g Zartbitterschokolade

125g Butter

1 Pck. Vanillezucker

3 Eier

200g brauner Zucker

150g Mehl

1 TL Backpulver

1 Prise Salz

1 EL Kakaopulver

etwas Butter für die Form

 

1. Schritt

Ofen auf 175 Grad (Umluft 155 Grad) vorheizen. Kleines Blech (28,5x23 cm) gut einfetten.

 

2. Schritt

Etwa 150g der Zartbitterschokolade mit der Butter in einem kleinen Topf schmelzen. Etwas auskühlen lassen.

 

3. Schritt

Eier mit Vanillezucker und braunem Zucker schaumig schlagen. Schokomasse hinzugeben. Mehl mit Backpulver, Salz und Kakaopulver vermengen und mit der Eiermasse verrühren. Übrige Schokolade hacken und unter die Teigmasse heben. Den Teig in das Blech geben, glattstreichen und im vorgeheizten Ofen circa 20 Minuten backen. 1 Blech ergibt ca. 12 Brownies.

Kommentiere

Deine Email Adresse wird nicht angezeigt. Pflichtfelder sind gekennzeichnet mit *

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung geprüft werden

Warenkorb