

200g Zartbitterschokolade
125g Butter
1 Pck. Vanillezucker
3 Eier
200g brauner Zucker
150g Mehl
1 TL Backpulver
1 Prise Salz
1 EL Kakaopulver
etwas Butter für die Form
Ofen auf 175 Grad (Umluft 155 Grad) vorheizen. Kleines Blech (28,5x23 cm) gut einfetten.
Etwa 150g der Zartbitterschokolade mit der Butter in einem kleinen Topf schmelzen. Etwas auskühlen lassen.
Verspielte Farben sind der letzte Schrei bei den diesjährigen Haartrends. Wir möchten euch dazu ermutigen, vor knalli...
Da die Kosten für die Entfernung von Haarverlängerungen sehr hoch sein können, möchten einige Leute die Verlängerung ...
Zutaten 250g Butter 1 Pck. Vanillezucker 100g Zucker 300g Mehl Zuckerguss Lebensmittelfarbe Dekostreusel 1. Schritt...