

200g Zartbitterschokolade
125g Butter
1 Pck. Vanillezucker
3 Eier
200g brauner Zucker
150g Mehl
1 TL Backpulver
1 Prise Salz
1 EL Kakaopulver
etwas Butter für die Form
Ofen auf 175 Grad (Umluft 155 Grad) vorheizen. Kleines Blech (28,5x23 cm) gut einfetten.
Etwa 150g der Zartbitterschokolade mit der Butter in einem kleinen Topf schmelzen. Etwas auskühlen lassen.
Was sind die Tinseltown Lametta Clip In Extensions und was ist im Lieferumfang enthalten? Pünktlich zu den Festtagen ...
Wie du den richtigen Pony für deine Gesichtsform findest Hast du es schon gehört? Der Pony ist wieder da!Fast jede ...
Balayage ist zu einer der begehrtesten Hairstyles bei Friseuren weltweit geworden. Auch wenn es so scheint als hätte ...